오토바이사고 조심하세요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오토바이사고 조심하세요!!

쿠우 1 200
안녕하세요..

방비엥에서 9일동안 체류하다 온 여행자입니다..

부끄러운 사실이지만

제가 방비엥에 갔던 둘째날 사고를 당해서..

혼자 타다가 미끄러져서 -_-;;

몸도 안 좋고 치료차 있었는데..

방비엥의 의료시설 정말 열악합니다..

동네 어귀에 있는 병원 한번 가보세요..

병실한번 가보시면 마음이 아플 정도로..

여행자에게 있어서 건강이 최고인듯 합니다..

정말 정말 교통사고 및 기타 질병등 조심하세요..

저 같은 경우는 평소에 경솔해서 그렇지만..

그리고 방비엥은 자전거 타시고 천천히 돌아다니시면서

보실 수 있는 도시니까 기왕이면 자전거로 여유있게

보시구요..

뭐 방비엥에 대해 궁금하신 점 있으면 메일 보내주세요..

9일 동안 흉칙한 몰골(?)로 돌아다니느라..

전 동네사람들을 몰라도 동네사람들은 절 알았으니까요 -_-;;

그리고 라오스는 아침 저녁으로 쌀쌀합니다..

방비엥이 더 쌀쌀한 것 같네요.. 산이 많아서 그런가.. -.-;

여행 준비 및 즐거운 여행하세요..

전 한국가서도 수술을 받아야 한다는..-_-;

아무튼 라오스에서는 건강이 최고예요..

항상 주의하세요..그럼 이만..^^

1 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저런........ 조심 하셨어야죠.... 많이 다치신 건 아니죠? 몸조리 잘하세요....
제목