자유여행>_

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자유여행>_<

리버스리버스 3 216
자유여행은 언제나 설레는것 같아요
특히나 저에겐 특별한 여행이 될 듯해요
힘들게..취업준비할때는..꿈도 못꿨던 일이 현실이 됬거든요
바래왔던 일이 현실이 되서
준비를 하고 있다는 것 자체가... 행복하고 가슴 설레는 일이예요
취업 후 첫 자유여행지..태국
기대반 걱정반
근데...준비를 많이 안해서...걱정이 더 크긴하네요
그래도 출국하는 날만을 바라보며 지내는데
하루하루 다가올 수록 기분이 너무 좋네요^^

여행가서 많이 보고 많이 느끼다가 와야겠어요
자유여행의 장점은 그런 것 같아요
전혀 생각지도 못한 부분에 관심이 생기고
뭔가 배워보고 싶고...
가기 전엔 그나라에 대해 공부도 좀 하게되고..ㅎㅎ

기대만발입니다^^
3 Comments
show 2013.10.14 01:48  
자아~~ 마음을 좀 진정시키시고, 기대감은 바닥까지 내려 놓으세요.
그러면 뜻하지 않은 여러가지 일들 속에서 즐거움이 가득할테니까요.
이게 뭐야!! 하는 것도 지나고 나면, 피식하고 웃으면서 기억될거에요.
어메이징 태국~~ 잼나게 놀다오세요. ㅋㅋ
돌땡이 2013.10.14 02:43  
좋은 사람들 만나고 좋은 추억 만드시길 바래요~
사과나무와와 2013.10.21 19:47  
저도 너무 걱정됩니다.
친 언니랑 같이 셋이서 가는데 - 저만 믿고 가는거라서 정말 책도 두권이나 샀는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 그 마음 충분히 이해갑니당 엉엉 ㅠㅠ
제목