두근두근 :)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두근두근 :)

myungsuki 2 215

12월의 크리스마스를 태국 방콕에서 보낼려고 합니다 ㅋ

05년도에 태국갔었는데 너무 좋았습니다.

그래서 이번엔 같은 학교 일본인 친구랑 둘이서 이렇게 방콕을 가게 되었어요

어떤 즐거운일과 안좋은일ㅠ들이 펼쳐질지 지금 너무 설레네요 ㅋㅋ

낮에도 이쁘게 놀고, 남자 둘이니깐 밤에도 클럽이란데도 한번 구경하고 ㅋ

무서워서 클럽에서 맥주 몇잔 먹다 나올것 같지만 그래도 대학졸업전,

회사입사 전 마지막 배낭여행이 될 것 같아 이렇게 용기내어서 떠나렵니다.

혹시라도 12월 크리스마스를 방콕에서 보내시는 분 연락주thㅔ욧 ㅋ

읽어주셔서 감사해욧~!ㅋ

아, 설레여라 >0<////

2 Comments
영맨영발 2011.12.11 20:40  
ㅋㅋ 저희도 크리스마스 이브에 떠나는데 ~ 같은비행기일수도있겠네요 ㅎㅎ
카오산에서 마주칠수도 ^^
DarkIngk 2011.12.12 16:10  
재미있게 다녀오세요~^^
제목