기대와 설렘..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기대와 설렘..ㅋㅋ

tooad 2 203
머리털나고 처음타볼 비행기에, 해외여행...

아직 두달정도 남았지만 이미 마음은 태국으로 갔네요..ㅋㅋ

원래 4박5일로 갔다올려고 하다 이 태사랑 사이트를 알게되어서

둘러볼것이 많은것같아 5박6일로 수정했는데..ㅋㅋ

이런..그래도 부족하더군요 그래서 하루 더 추가!!

6박7일로 연장했네요^^

항공권 수정도 하고 게스트하우스도 하루 더 입금하고..

그래도 계속 가야할곳, 먹어볼곳이 눈에띄는..ㄷㄷㄷ

일정이 그리 길지 않은탓으로 많은 금액을 환전 하는것도 아니지만

어느새 하루에 한번씩 바트화 환율도 보고..(찔끔찔끔 오르는거 눈물나네요 외환은행 기준으로 40원이니;;)

태국뉴스들어와서 인플루엔자도 확인해보고-_-;;

한편으론 걱정도 되지만 그래도 이렇게 여행생각을 하면 뭐랄까 기분이

좋아지는것같아요 ㅋㅋ

이러다 저도 태국병 걸리는거 아닌지 모르겠어요..(이미 걸렸나?ㅋㅋ)
2 Comments
포맨 2009.06.25 02:18  
아직 1도화상이세요...환자님...^^
미칠듯한카리스마 2009.06.25 08:59  
6박7일도 모자란 태국입니다~~
인플루엔자가 걱정되지만.ㅎ 잘다녀오세요~^^
제목