티스토리 블로그 초대장 나누어 드립니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

티스토리 블로그 초대장 나누어 드립니다.^^

TonyCony 1 183

안녕하세요^^

다른 건 아니고, 제가 티스토리 블로그를 운영하고 있는데,

한 달에 한 번씩 티스토리 초대장이 저에게 주어지네요^^

처음엔 티스토리 메인에서 공개적으로 나누어드렸더니, 

2달이 되어도 게시글 하나도 없는 계정들이 너무 많아서

이제는 공개적으로 초대장을 나누어 드리지 않고 있습니다.

그런데, 여기 태사랑 회원님은 믿을 수 있을 거 같아

티스토리 초대장을 나누어 드릴려고 합니다.

나누어 드릴 초대장은 7장이고, 순서는 선착순이 절대 아닙니다.

제 쪽지로 메일 주소와 함께 티스토리 블로그를 개설해야 하는 이유 또는 목적을

잘 써서 보내주세요^^

그럼, 제가 7분을 선정해서 초대장을 보내드리도록 하겠습니다.

그리고, 반드시 블로그 개설 한달 이내에 게시글 한개 이상 올리셔야 합니다.

티스토리 블로그 개설에 관심 있으신 분은 쪽지 보내주세요^^

보냈다고 댓글도 달아 주시고요^^

이번주 내로 선정해서 초대장 보내드리겠습니다.

참고로 제 블로그는 아래에 링크~~~^^

http://smilewawoo.tistory.com 

1 Comments
TonyCony 2017.12.29 09:06  
티스토리 초대장 배포 완료했습니다.
쪽지 보내주신 분들 감사합니다.
제목