반갑습니다. 가입했어요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑습니다. 가입했어요 ㅎㅎ

stom10 5 208

4.26에 방콕으로 출국해서 약 3개월 정도 그쪽 나라들 돌아볼 생각입니다.

네이버 카페나 블로그들 보면서 정보 얻다가.. 

이제야 태사랑을 알게되어서 가입했네요 ㅠㅠ

한달도 안남았는데 태사랑에서 좋은정보들 더 얻어서 알차게 준비해봐야겠습니다 ^^ 

5 Comments
zip0080 2017.04.02 21:08  
반갑습니다. 여기 정보 참 많아요..

근데 찾기가 힘들어요...
태스카 2017.04.03 01:57  
반갑습니다ㅎㅎ 저도 오랜만에 다시 들어와봤어요
타이사랑27 2017.04.03 12:31  
반갑습니다 저도 가입방금 했어요~~공부한만큼 더 재밌는 여행이 될거 같아요~~즐거운 여행되시길~~
eunsune 2017.04.03 22:13  
반가워요 저도 재작년에 태국갔다가 올해 다시한번 갑니다 태사랑에서 같이 정보 찾아봐요
레몬맛에이드 2017.04.12 09:08  
반가워요 저도 방금 가입 했어요 여기 좋은 정보들 많이 있는거 같아요
제목