음냐~~ 8월 모임이 끝났군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음냐~~ 8월 모임이 끝났군요.

yulgwon 0 180
피피섬이 보고싶어서
여기 저기 기웃 거리다.
이곳! 요술왕자님이 운영하는 사이트를 알게되어
왕자님이랑 채팅 한번하고
그리고 8월 10일날 떠나서
16일날 홍콩 거처 18일날 서울로 왔는데
18일날 8월 모임이 있었군요.

아쉬워라!!!!! 쩝

-,.0- ( 너무 아쉬워서 콧물나오고 눈튀어 나왔음)

혼자 여행이라
무지 할일이 없어서
또 영어도 못하여
카오산에서 부터
어슬렁거리며
지나가는 배낭족 잡아다
밥사주는게 일과가 되어 버렸네요.

처음 가는 태국여행
무지무지 걷고 힘들었는데
머 일정을 내가 너무 빡빡하게 잡은게 탈이였죠.

그래서 10월 추석때 다시 한번 갈려고 합니다.

그렇게 여러사람을 만나 밥사줬지만
가지고 간 여행경비의 2/3가 남았네요.

10월 추석 연휴에 같이 갈분은 같이 갑시다.
그럼 9월 모임에 뵙기를 바라며.
8월 번개 한번 안하나요?

8월이 가기전에 번개 한번 합시다.
0 Comments
제목