더워서 그런지, 글이 별로 없네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

더워서 그런지, 글이 별로 없네요...

필립K 2 217

오늘 날씨 겁나게 덥네요.

그래서 글 남기시는 분들이 별로 안계신지...

하루동안 물만 먹으면서 보냈네요.

2리터 정도 먹은거 같은데, 화장실 왔다갔다 하다보니 퇴근시간입니다.. ㅋㅋㅋ

여기는 도시가 아니라서, 더워도 그렇게 더운걸 못느끼는데 오늘은 30도가 넘었네요..

서울은 이럴 때 한강 고수부지에 나가서 수박 짤라먹구 하는 걸

뉴스로 보면서 좀 부러운 감도 있었습니다... (여기는 동네 개울이 있지만...)

여러분도 사랑하는 사람에게 러브카드를 보내세요.

2 Comments
마무앙 2003.06.09 20:16  
  전 밤에 잠실 한강고수부지에 농구하러 나갈꺼예요. 요즘 한강에서 운동하는데 참 재미있더군요. 오늘은 과연 자유투를 몇퍼센트 성공시킬까?흑....제발 50%만 넘었으면..
필립K 2003.06.09 22:02  
  한강 고수부지 참 좋은 것 같더라구요. <br>
제가 그 옆에만 살아도 매일 가서 운동할텐데...
제목