토요일 푸켓 출발인데 날씨예보는 비많오네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

토요일 푸켓 출발인데 날씨예보는 비많오네요 ㅠㅠ

해르메스 5 216

신혼여행 토요일 출발입니다.

날씨를 검색해보니

여행일정 내내 비가 오네요 ㅠㅠ

숙소에만 있어야 하는건지,,,

날씨가 맑기를 기도해주세요~

5 Comments
락푸켓짱 2014.07.17 10:07  
오늘부터 날씨가 개는듯 합니다.
기도합니다.
즐거운 여행 되세요...
해르메스 2014.07.17 10:50  
감사합니다~
oley 2014.07.17 11:56  
저도 토욜날 신행출발입니다
아시아나타고 방콕 3박 푸켓3박 치앙마이3박 깐자나부리2박 다시 방콕 2
그리고 그건 종일 비오는 게 아니고 뇌우를 표시한 거예요
해르메스 2014.07.17 14:20  
댓글보니 마음이 안심이 되네요

즐거운 신혼여행되세요
스피드 2014.07.17 18:52  
비가 종일 내리지않아요.  잠깐내리다가 그치고 오히려 무더위식혀주는정도라서 좋습니다.
스콜이라고 열대지방 소나기예요. 주로 밤에 자주내리구요...
우리나라 장마처럼 그렇지않답니다.
제목