오늘 같이 비오는 날! 이 노래 어떨까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 같이 비오는 날! 이 노래 어떨까요?

필립K 4 216

오늘 같이 비온는 날은 녹차한잔의 여유와 함께

이 노래를 감상해 보세요...

업무에 찌든 삶에 활력소가 될거에요...

칵테일사랑

4 Comments
요술왕자 2003.05.30 10:12  
  칵테일 사랑.... 마로니에....흐흐 이거 노래방에서 부른적 있음
나비 2003.05.30 10:51  
  이거 한때 무지 많이 부른 저의 노래방 애창곡인데 오랜만에 들으니 너무 좋네여^^
M.B.K 2003.05.30 11:41  
  94년도 최고 히트곡중 하나죠... 마로니에 여성 멤버들에 대한 인기가 당시 군인들 사이에선 최고였다는.. ^^ 나중에 이노래를 실제 부른 사람과 TV에 나온 멤버가 달라서 문제가 되었었죠...
리노 2003.05.30 15:20  
  당시 군 복무 하고 있었는데 행군 할 때 이 노래 듣던 생각이 납니다.  이 노래만 나오면 행군속도가 빨라지더군여!!
제목