낚시다녀왔어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낚시다녀왔어요~

보타니베이 2 213
안녕하세요~ 남쪽에 사는 보타니베이입니당

바쁜와중에 짬을내서 오랫만에 낚시를 하고 왔어요

밤12시에 낚시배를 타고 갯바위 내려 담날 낮12시에 철수....추운날씨에 바람쑁쑁 부는 갯바위에서 밤은...네.. 무지 춥습니다ㅎ

사실 새벽 5시쯤 나가면 딱 좋은데 주말엔 좋은 자리 잡기위해서 일찍 나가야해요

참 피곤한 취미네요;;

넘 일찍 자면 새벽에 깰까봐 잠오는걸 억지로 참고있는 지금도 고통이구요 ㅋㅋ

암튼 12새 배를 타고 출발~~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

▲ 갯바위 내려서 먼바다 갈치배들 찍은거에요 밤인데 훤해요!!!

216D8543527F59992581B9

▲ 누워서 밤하늘 별도 한번 찍어보구요.

247E0A43527F59993836D3

▲ 같이 동행한 선배와 이런저런 이야기 꽃을 피우다 보니 드뎌 동이 터오네요.
   사실 일출 사진 찍을려고 카메라 챙겼는데 앞에 섬이 딱!!!

27246D3D527F59991A5D7E

▲ 무지개...보이시나요?

2764C03F527F599A0B4227

▲뭉실뭉실 양때구름

괴기사진은....없어요. 낚시 갔다왔는데 괴기 사진이 없어요 ㅋㅋ

조과는 여러분 상상에 맡기고 저는 기절해야겠어요~~^^

2 Comments
빠이깐마이 2013.11.11 22:13  
와~~~~사진 대박~!!!넘 아름답네요..별사진엔 하단에 오리온자리가 똬~악~!!혹 알구 찍으신건지....??ㅎㅎ
보타니베이 2013.11.12 11:49  
그냥 찍었는데...오리온자리 검색해보니 정말이네요 @@ 띠용띠용
제목