여행후기 올리기 힘들어 블로그 주소 오픈합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행후기 올리기 힘들어 블로그 주소 오픈합니다.

headhunt 3 216
안녕하세요~~

2012년 신랑과 함께 한 2개월간의 배낭여행 후기입니다.
여행다녀온지 벌써 1년이 지났네요~
그동안 여행후기 올려야지 하면서 마음만 앞서고 사진올리기 시도해봤는데 어려워서
제가 작성하고 있는 블로그 오픈합니다.
지나가시다 심심하신분 계시면 살짝 놀러와 주세요~~ㅋㅋ

태사랑 통해서 많은 도움 받고 무사히 다녀온것에 대해 감사인사 꼭 드리고 싶었고
저도 작으나마 여행후기로 다른 분들께 도움이 되고자 하는 맘으로 작성한 허접한 후기입니다.

태사랑 요술왕자, 고구마님께 감사드리며 그리고 제가 질문 올릴때마다 항상 친절하게 답변해주신
모든 분들, 치앙마이에서 급 수영장 가고 싶단 글에 직접 픽업해서 수영장까지 데려다 주신 현석님
너무너무 감사합니다.
3 Comments
디아맨 2013.10.25 12:20  
ㅎㅎ 아주 좋은대요. 음식이 정말 풍부하시네요 가격만 적어주셧으면 더 좋앗을탠대요,, 참고 하기.. 라오스는 생각도 안하는대,, 방비엥 이 ,, 경치가 정말 좋아요~
headhunt 2013.10.25 16:37  
감사합니다.
1년전이라 기억이 가물가물해서 못적었네요~~
기억나는대로 추가 작성 해볼게요~~
디아맨 2013.10.26 09:53  
^^ 사진 옴기기가,, 쉽지 않아서 그렇지,, 여행기로서,, 충분히 매력적이애요~~
태사랑에 옴겨도.. 사람들이 좋아할듯 ㅎㅎ
제목