저도 당했어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 당했어요..

zeus 8 188

어째야 할지 정말 난감합니다..
은행에 전화 걸어봐도 소액이라 신경도 안쓴느것 같고.
조흥은행 정말 넘 한것 같아요..
은행때문에 더 열받았습니다.
씩씩...

다들 아시겠지만 11일날 떠나는데..
오는것도 확약되서 발권만 남았다고 룰루 랄라 하고 있었는데..
이게 웬 날벼락인지..

전 그래도 갈려구요.
이상태로 휴가를 보내면 정말 미칠것 같아요.
태국에 가서 이 맘을 풀고 와야죠...
54만원으로 항공권 기냥 살려구요.
성수기라 넘 비싸요..

태사랑에도 많은 분들이 당하셨는데,,,
정말 분통이 떠집니다...

엉엉~
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
오만오천원밀이되는걸기대해야징,,,,,참,,,
가서 다 같이 한번 뭉치죠,,,zeus..
저도 11일 출국 오늘 탑에서 54만원에 구입하려구요.
저두 11일 오전 10경 떠나요.
저는 10일에 떠나요 54만원으로 발권할 예정이구요 만날 수 있었음 좋겠네요
전 14일.출국예정이였어요..T>T
내일 탑항공 가서 항공권 구입할려고 합니다.T.T
저두..투어닥 회원인데염... 13일 출국예정이구여
제목