타이호텔뱅크 바우처 부도

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이호텔뱅크 바우처 부도

에이디 4 1959

어제 날짜부터 타이호텔뱅크 바우처가 부도가 나오니 이용회원님들은 빠른 수습을 하셔야 될듯합니다

저도 호텔에 골프부킹에 300백정도 날라갔습니다 ㅜㅜ 

4 Comments
클래식s 2020.01.29 14:19  
죄송하지만 좀더 구체적으로 추가정보를 올려주시면 감사하겠습니다.
예약한 내용에서 신상정보 제거한 캡춰화면과 업체에서는 뭐라고 하고 계시는가요?
부도가 난걸 증명하는 메일이나 증거자료는 없으신가요?
에이디 2020.01.29 14:34  
제가 2월13일 부터 예약이 되어있는대 10년 넘게 거래한 업체입니다 오늘아침에 회사 관계자가 전화가 와서 어제부터 모든 바우처가 부도가 시작되었다고 알려주어서 해당업체나 사장한테 전화랑 톡을 해도 꺼저있는 상태고 바우처 당사자 호텔에 알아보았는대 아직 업체에서 입금을 안한상태라고 말합니다 제가 태사랑 회원님들 정보공유 차원에서 올려드린 겁니다 직접 홈피가서 전화해보세요
클래식s 2020.01.29 14:59  
https://cafe.naver.com/taesarang/542598

추가 제보 들어왔네요.
울산울주 2020.01.29 14:51  
구 레터박스부터 갈라지더니
결국 10년만에 부도?
제목