치앙마이 검은생강

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 검은생강

발길을거닐며 3 1955
치망마이 에서 머물고 있읍니다. 가족5명 싼티탐
썬싸인에서 3일째 묵고있습니다
내일 파타야 넘어가는데  집에가져갈 검은생강말린것. 파는곳과 가격부탁합니다
아버님이 위암수술을하셔서 구하려고합니다
예전 라오스 여행중에구했는데 치앙에선 잘몰라
여쭤봅니다 팁하나드립니다
방콕이나 치앙 기차편으로 생각하시는분 일찍 예매하심이 기히현상이네요. 열차가 몇일분은 거의
예약이되서. 저도기차타려고 했는데 부득히
뻐스로 이동하게 됐네요
3 Comments
pixxiz 2015.11.12 20:31  
검은생강 말린것 사시려면 와로롯 시장에 가세요. 오전 9시 이후에 문열고 와로롯 시장 카시콘 뱅크 가기전

좌측으로 보시면 허브 말린것 파는곳이 있습니다. 거기서 말린 검은생강을 구매하시려면 กระชายดำแห้ง

끄라차이담행 을 달라고 하시면 됩니다.아버님의 병안이 회복되길 바랍니다.
발길을거닐며 2015.11.13 00:13  
감사합니다
우이히 2018.09.17 14:07  
타이슈퍼푸드마켓에서 검은생강 1키로 1000바트에 방콕호텔 무료배송해드려요.
https://blog.naver.com/limcy0928
- 로스티드사차인치 2키로 1,200바트
- 노니100%주스 1,000ml 700바트
- 끄라차이담 흑생강1키로 1,000바트
구입문의 카카오톡 thaimarket / 전 화 :+66)092-138-7445
제목