10월 05일 태국가요~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10월 05일 태국가요~~^^

깡성곤 9 399
혼자서 처음가는 해외여행~

떨린다떨려~ㅋㅋ

많이 다녀오신분들 얘기좀 많이해주세요~ ^^

10월 5일에서 10월 14까지 태국에 계신분든 연락주세요~ㅋㅋ

9 Comments
바다여행자 2012.09.14 00:11  
전  6일날 갑니다ㅋㅋ
깡성곤 2012.09.17 13:00  
어어??ㅋㅋ 몇일가는거에요?
바다여행자 2012.09.17 19:59  
13일날 들어옵니다...ㅋㅋ
깡성곤 2012.09.18 00:03  
오~오~ 연락주세욥 ^^ 같이 술이나 밥한끼 먹죵!
010-5420-0738 이에요 ^^
Junior훈 2012.09.27 19:09  
전 10.5일날 저녁 늦게 도착하네요~ 10.15일까지 태국에 있습니다 ^^
깡성곤 2012.09.28 13:22  
저도 늦게 도착하는데 몇시쯤도착하세요??행선지는 어디신지...
저는 23:20분 도착이네요 ^^
Junior훈 2012.10.04 15:15  
음 저는~ 10시 30분쯤에 도착일꺼같아요! 
저는 태국에서 10일있다가 캄보디아로 넘어가네요~
지금 짜논 루트로는

방콕 - 깐짜나부리 - 아유타와 3개네요~ 한군데 더 가려구요~
MissP 2012.09.28 11:23  
저도 4일날 가서 10일날 돌아오는데. 길게 가시네요. 부럽습니다.
깡성곤 2012.09.28 13:23  
^^ 2주도 짧게 느껴지는데....ㅎㅎ 담에 또가면되죠머..
제목