시원한 오늘 밤..난 태사랑에 있네...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시원한 오늘 밤..난 태사랑에 있네...

포린이 8 312
이 곳의 방대한 자료를 보려니 시간이 금방 간다..
몇 번을 봐도 볼게 무진장 남아있다.
다시 학생이 된 기분 같아 좋다.
하지만 성능 좋은 내 머리 속 지우개ㅋㅋ
자유 여행은 이런 맛으로 가나보다..
이것 저것 알아가는 기쁨,,
일도 해야 하는데... 손에 안 잡히고..
여행 스케줄 짜주는 알바는 없나...
같이 가주면 금상첨화,,,ㅍㅎㅎㅎㅎ
격려와 도움의 손길을...........
비나이다비나이다천지신명께비나이다.
8 Comments
진가 2012.08.23 03:37  
화이팅 !!................
필리핀 2012.08.23 11:03  
여행 스케쥴 짜주는 알바...
시간당 얼마주나요??? ㅎㅎ
K. Sunny 2012.08.23 11:40  
저 맨날 그거 하는데~ 여행 스케줄 짜주는 알바 ㅋㅋㅋ
친구들이 놀러올때마다 부탁을 ㅜㅜ 이제 완전히 전문가예요;
타라라 2012.08.23 19:00  
저도 좀 ....안될까요....가서 식사대접할께여
포맨 2012.08.23 12:04  
혹시...
삶이 무료하고 뭔가 동기가 필요할때...

제일 극기훈련스럽고...
제일 육수많이 흘리게되고...
제일 자연친화적린 숙소에서 머물기를 원하신다면...

현관에서 종씨 포맨이를 찾아주세요...ㅋㅋ
포린이 2012.08.23 15:31  
*** 알바 급구 ***
한 시간 : 맥주 3병에... 마른 안주
두 시간 : 맥주 3병 + 젖은 안주 가능 ->누적
세 시간 이상 : 결과물 보고 인텐시브(양주급) 지급
포린이 2012.08.23 15:36  
극기,.,육수...이런 단어는 좀 멀리하고 싶네요ㅋㅋ
'자연친화적' 은 참 좋은 말인데 그 뒷 말과 함께 있으니 영......
막눌러 2012.08.23 16:02  
문제는 알바시급 1시간이면 암것도 못하고 저는 기절이라 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 째도됨???
제목