[작은회의장]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[작은회의장] <- 주제를 정하고 토론을 하는 곳입니다.

스커리 0 181
안녕하세요. 다음카페 [작은회의장]의 운영자 스커리입니다.

"작은회의장".. 이름이 특이하죠? 커다란 토론단체로서의 목적성

있는 토론이 아니라 셋, 넷이렇게 옹기종기 모여 공통의 관심

거리를 토론하자는 의미에서 그렇게 지었습니다.

[작은회의장]의 취지는 말이죠, "사회적 쟁점들을 토론함으로써

논리력을 갖추고, 문장력과 표현력을 기르며, 다른 사람들의

생각을 공유한다" 입니다. 매우 유익한 카페죠?

그리고 토론의 주제는 사회적 쟁점, 흥미있는 주제 등등 어떤 것이

라도 할 생각입니다.

토론에 관심이 있거나, 요즘 세상에 대해 비판하고 싶으신 분, 다른

사람의 생각을 알고 싶거나, 논리력을 기르고 싶은 분은 어서 오세요.

[작은회의장]의 문은 24시간 활짝 열려있습니다.

카페주소 -> http://cafe.daum.net/discussion49

(윗 주소를 복사해서 주소창에 붙여넣기를 한 후에 엔터를 치면됩니다.)
0 Comments
제목