앗, 태사랑이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗, 태사랑이...

bejazzy 3 190

하루에도 댓번씩 바꾸시더니...
이제 완성된 건가요?
^^*
(솔직하게 그간의 메뉴에 비해 완성도는 백배올습니다...)

메뉴에 쓰신 글씨 광수체...맞죠?
저도 이 글씨체 참 좋아해요...
다정해 보여서...

수고하셨네요... 요술왕자님...

## 이제 2주만 있으면 떠납니다...
그런데, 맨날 보는 메트로 신문은... 태국을 싫어하나봐요,
매일 '태국위험'...이딴 기사나 내고...
그래도 좋습니다...
말로만 듣던 카오산, 피피섬... 직접 느끼고 돌아와...
함께 수다떨 수 있으면 좋겠어요, 얼른... ^^
좋은 하루 되세요...

3 Comments
요술왕자 2002.10.31 10:08  
  흐흐... 어제아침부터 오늘아침까지 쭈물럭 거렸는데... 쩝 어느정도 완성된듯싶군요. 여기까지가 제 한계입니다. 실력도 없고 시간도 없고...
음... 그나저나 태국 음악 정리해줘야하는데 그건 또 언제하누.....ㅠㅠ
요술왕자 2002.10.31 10:08  
  메트로 기사 저도 봤습니다. 쩝....
블루 2002.10.31 12:47  
  이젠 어느정도 정리되어 보입니다...예전에도 그다지 나쁘지 않았지만....위에 그림과 목차가 맘에 듭니다...글씨체도...
제목