상계동 번개 한번 시도해봅니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상계동 번개 한번 시도해봅니다....

워프 5 201
매일 정모도 못참석하고 불량회원인 제가 번개한번 시도해 봅니다.

서울 상계동 노원의 fusion12님 매장입니다....

저도 이곳의 회원님들은 처음뵈러 가는거니까 주변에 계신분들이

계시면 같이 뵈었으면 합니다....

갑자기 올리는거라 몇분이 나올지 궁금합니다.......

연락처는 fusion12님의 헨펀번호입니다......

011-9765-4931번으로 연락 주시면 됩니다......

지하철 4호선 노원역 2번 출구로 나오시면 됩니다......

매장이름은 퓨전.........이라시네요.....저도 첨이라.......

한분이라도 뵈었으면 하네요.......그럼

7시까지 리플확인 하겠습니다......참석하실분들 리플부탁드립니다.
5 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
별루 해준것도 없는데 이런곳에 글을 올리니 얼굴 붉어집니다.(ㅡㅡㆀ)<br>멀리서 찾아온것만 해도 감사합니다. <br>나중에 시간나는데로 들리세요. 맛난거 사줄께요.^^*
워프 1970.01.01 09:00  
여기에서라도 감사하다고 말씀 드리고 싶네요...꾸벅
워프 1970.01.01 09:00  
다녀왔습니다...<br>퓨전 커피숍이구염....퓨션님이 생과일주스에......<br>갈비까지 맛난거 잼나는 이야기 정말 좋았습니다....
아부지 1970.01.01 09:00  
무슨 매장인데여? 노원이면..친구가게 함 가봤는데..무진장 멀더만여...ㅠ.ㅠ 여긴 화곡동..............-ㅁ-;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
집에 와서 봤네요....
제목