태국은 넘 꽃이 비싸염.........ㅡ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 넘 꽃이 비싸염.........ㅡ.ㅡ

워프 14 220
태국에서 꽃을 선물할 일이있어서 물어물어 태국의 꽃시장에

다녀 왔습니다.........도착하니 정말 많은 상점들이 있더군요.....

이곳저곳 둘러보다 사려는 장미를 싸게사려고 노점상에게 물어

보았습니다.........50밧.......헉...ㅜ.ㅡ 한국보다 비싼것입니다...

장미가 태국은 귀한가 봅니다.......50밧이라니 1500백원............

팽막~ 팽막~.....마구 부르짓었습니다.....10밧 깍아 주더군요.....

글거 주더군요......사진에 나온 신문지 한다발........허거덩....ㅜ.ㅜ

감동 먹었습니다.......다음에는 앤생기면 태국와서 장미 500밧만큼

으로 묻어 줘야 겠습니다.........아님 욕조에 목욕을 시켜주던지....

그때는 앤 목욕하는 사진 올리겠습니다.......^^*
14 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
웅..... 울마눌에게 1,000송이 선물함 입이 찟어질까????<br>아님 쓸데 없이 돈 썻다고 뚜둥겨 맞을까??????
요술왕자 1970.01.01 09:00  
빡콩딸랏.... 유명한 꽃시장입니다. 밤이되면 싸판풋 있는 곳까지 꽃시장 노점이 들어섭니다.
일곱번 구 1970.01.01 09:00  
꽃은 이렇게 많은데 님이 없네. 얼마전 헤어진 남친 생각에 울적 - -;
이수민 1970.01.01 09:00  
음... 장미꽃 1000송이 받고 싶다.. -_-;;<br>사달라고 졸라야겠군요..
워프 1970.01.01 09:00  
위치는 왓포에서 좀더 올라가서 다리 건너에 있습니다.<br>그곳 말로는 "파크롱타랃" 이라고 하면 알아 듣습니다..<br>여러분도 가보세요.........앤하구 가시면은....앤 무지하게 행복해 할겁니다.....
저거 한다발 가격입니다........ㅜ.ㅡ<br>겁나 쌉니다......세어보니까 거의 60-70송이 됩니다..<br>상태도 아주 굳입니다.....
줄리님 제가 담에 태국가서 만나뵈면 꼭 저 장미로 <br>목욕시켜 드리겠습니다.......태국 가실때 연락주세요..<br>그럼 줄리님 사진 찍어야 하나? 어케져?
자나깨나 1970.01.01 09:00  
글쿤요...^^;;;<br>그래서 목욕시켜드린따구 하셨구나~~ㅋㅋ<br>넘 싸네요...가격이...<br>꽃시장이 어딨나요? 가 보면 넘 좋을것 같네요. ^^*
자나깨나님 한다발 가격이에요.....
자나깨나 1970.01.01 09:00  
한송이 가격인감요? ^^;<br>50밧?...글면 넘 비싸네요.<br>겨울에 장미 상태좋은것 한송이에 한국은 <br>1500원정도인데...<br>여름은 좀더 저렴하구요...^^;
흐... 저도 한송이 가격인줄 알았는데... 한다발이더군요.... 국화 한다발.... 사진보다 작은 다발이었는데... 15밧이었어요....
이수민 1970.01.01 09:00  
꽃시장이 어디죠? 저는 시장 한 귀퉁이에서 장미 샀던 기억이 있는데.. 장미 상태는 별로였습니다. 생각보다 장미가 많이 없더군요. 빡콩딸랏인가요??
jully 1970.01.01 09:00  
연락..!! ^^
장미꽃으로 목욕하고 싶으신분 연락주세요.......^^&
제목