오늘 일본방송에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 일본방송에서...

naomi35 3 202
안녕하세염 나오밈다
오늘 축구 끝나고 울신랑한테 붙들려 벙개도 참석 못하고 ..타이진 지송~~
집으로 돌아와 티비를 켰더니 일본 NHK방송인가(?)
오사카가요제라고 울나라 가요무대 같은 스탈이던데...암튼
한국계 가수들이 몇몇 출연하여 아마도 월드컵 기념으로 편성된듯한느낌 ... 일본말로 노래를 하더라 이검다
헌데 자세히보니 김연자씨하고 이미자씨딸로 정 무시깽이 하고 얼굴은 본듯한데 아마 성형을 좀해선지 이름이 아리까리한 한국계 여가수랑 총3명이 나와 한곡씩부르고
일본 기모노 입은 여자 아나운서가 마지막 곡으로 이별을 부르자고 하는데 1절은 한국계가수들이 일어로 부르고 2절은 일본아나운서가 ( 아마도 가수출신인듯 노래를 아주 잘함)한국말로
부르는것이었음다
넘 놀라 넘어질뻔했음다
갸들이 일본에서 내가 18번으로 부르는것을 어찌 알고 부른단말임까 (이별이란 노래는 십수년전부터 일본에서 최고로 히트한 한국가요져.. 어쩌다 생각이 나겠지~~)ㅋㅋㅋ
암튼 월드컵4강에도 진출하고 일본오사카에서 한국가요가 울려퍼지니 기분 존 하루 였음다
야들아 울 남편이 25일날 만나서 실컷 놀으랜다
응원하러 만나자아~~~
3 Comments
지금 새벽3시40분 집에 들어왔어요...  생각보단 일찍(?) 끝났네요. 나오미님, 자나깨나님이 오셨음 더욱 더 재미있었을텐데... 종로 국일관앞 왓따였음다.. 후기는 누군가 올리겠죠....
자나깨나 1970.01.01 09:00  
오늘모임...새벽이 외로운 분덜끼리... 술맛 좋겠네요. ^^*
자나깨나 1970.01.01 09:00  
안녕하셨어요? ^^* 전 오늘 혼자서 쓸쓸히...아~ 흑~ ㅠ.ㅠ ...^^ 그런데 '이별'이란 노래가 먼쥐 모르겠네요? <br>...18번이시라면서요? 담에 뵈면 왕~ 기대하겠슴당~ ^^*
제목