아이고 삭신이야....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이고 삭신이야....

요술왕자 4 197
울 회사는 편집 디자인 회삽니다.
그래서 전부 여직원 뿐이죠....
제가 출국 날자가 가까워지자...
속타는 것은 여직원들....
온 힘쓰는 잡일과 컴터 관련된일을 제가 다 했거든요....
그래서, 한달동안 나가 있는 사이에 회사는 어떡하냐고...
험한일은 지금다 몰아서 시켜야 겠다며....
있는 생각 없는 생각 쥐어짜서 일을 시킵니다.

형광등 갈기(아직 나가지도 않은거... 쬐끔 꺼매졌을 뿐인데...)
사장님 10년된 묵은 서류들 정리하기.... (-_-;; 제가 사장님을 젤 잘알기 때문이라나....)
화분 가지치기,
빈 프린트 카트리지 팔아오기
망가진 프린터 팔기
겨울내 썼던 전열기 닦아서 집어 넣기

쩝....
빨리 방콕가서 마사지 두시간 받고 하루는 걍 잠만 잘 계획 세워놓고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
꺄하하하하핫~ 쌤통~ 쌤통.....그..그래두..부럽다..ㅠ.ㅠ
마프라오 1970.01.01 09:00  
오전 ,오후 교대로 부부가 태국가는거 노래부르면 글 보는 사람들은 뒤집어지는거 생각안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조제비 1970.01.01 09:00  
그 한달동안 님의 회사에 자원봉사 하면 않될까요?<br>급료는 필요없고 여사원 많은 곳에서 일만 시켜주시면 됩니다.<br>제발,,, 부탁합니다요.........
heyjazz 1970.01.01 09:00  
우이띠.... 요왕님 지금 우리덜 약올리시는거지요...<br>고구마님까정 약올리시는것 같어.... ㅠ,.ㅠ 나구 가고잪어.... 빨랑 시간이 갔음..
제목