검은집.............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

검은집.............

덧니공주 6 220

검은집

사이코패스를 소재로한 공포 미스터리 스릴러물

황정민,강신일,유선,김서형,김정석 출연

올해들어 첨 본 공포물이네요.

친구한테 얘기를 들어서,내용두,범인두 알고 봤는데두

심장이,벌렁벌렁,잔인한 장면,음,,,,,,,끔찍하네요!

우선,배우들,강신일님의 연기가 넘,대단해요.정말루,,,,,,

이영화는,소름끼치는,장면이 많은지라,여자들은,소리지르고,

전설의고향보듯이,손가락으로 가리고 보고,난리두 아니에요.

심장약하신분들은,안보는게 나을꺼같아요....

전,워낙,무서운거 보고서두,무섭다는 생각이 안드는데요.

과연,저런,사이코패스가 정말,내가 사는 세상에 있을까?

있다면........................어쩌지?라는 걱정이 드네요!

6 Comments
정어리 2007.07.18 12:35  
  아!! 한국이 여름이구나...

공포영화들이 많이 나오는 계절...^^;;;
제가 겁은 없지만 깜짝 깜짝 놀라게 하는 공포영화들은
조금 싫어 하지만,그래도....ㅎ
유령냥이 2007.07.18 18:03  
  결말을 알고 보믄 재미없잖아요.. 암튼 공포는 별루... 피나오는 영화,ㅡㅡ;; 
sk8er 2007.07.18 19:19  
  원작만 못하다는...책읽으신분들은 보지마세요~~
tomorrow 2007.07.20 15:23  
  그냥 공포영화가 아니라 진짜 잔인하게 썰고 그럽니다. '쏘우'계라고 보시면 될 듯.
저도 어제 봤는데,, 정말 후반부에는 영화관을 뛰쳐나가고 싶더라구요,, 휴우........
메슥메슥-
그래도 영화는 웰메이드입니다.
유령냥이 2007.07.20 21:20  
  뭘 썰어요? ㅡㅡ;;
파타야 도깨비 2007.07.21 12:16  
  덧니 공주님 글 오랜만이네요

요즘 바쁘셨나봐요

한국영화 못봐도 개그프로그램이라도

자주 봤으면 좋겠네요
제목