날씨가 화창하네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가 화창하네요.

고구마 4 196
요 며칠동안 비오는 날씨 핑계 대고 장을 안봤더니 어제는 급기야 냉장고안이 텅텅~
도저히 안되겠어서 비내리고 바람부는데도 우산 쓰고 밖으로 나갔는데, 백미터도 못가서 우산이 훌라당 뒤집어 지는 바람에 그냥 집으로 왔네요.
어릴때는 우산 벌렁 뒤집어 지면 엄청 창피하던데, 이제는 아무렇지도 않은거 보니 아줌마 배짱이 쬐금 생겼나 봅니다.

오랜만에 볕이 나길래 밀린 빨래도 해놓고..
역시 좋네요. 5월 날씨가...
5월 달력 보니. 어린이 날도 일요일~ 석가탄신일도 일요일~ 이라
직장 다니는 분들은 쫌 섭섭하시겠어요. 우웅~
저야 모...만년 백수라서 휴일 개념이 전혀 없지만서도.....

거의 올해 1월부터 태국 갈거라며 기대에 부풀어 있던 요왕은...요즘 계속되는 회사 스케쥴 때문에 이번 태국행이 무산될지도 모르는 처지에 놓이자 극도의
"심신 불안 초조" 증세를 보이고 있어요. 히유~ 약도 없어요.
우짜든동 조만간 가긴 가야 될텐데...방도가 없네요..

4 Comments
저도 비슷한 증세를 겪고 있어여.<br>내가 있어 할 곳은 이곳이 아닌데...<br>하면서 불안해 하고 있어여. (진짜로)<br>이럴때 나갔다 오는게 젤인데...<br>자꾸 참으면 부작용이 엄청 심해지는데...흐유
마프라오 1970.01.01 09:00  
저도 불끈 쥐었던 주먹 다시 폈더니 정신착란 증세가  오네요
조제비 1970.01.01 09:00  
화창해요??<br>부산엔 낮에 잠시 해가 인사하더니 쏴가지 없게 구름뒤로 내뺐어요.<br>지금은 열라 춥습니다.<br>날씨가 드뎌 미쳐가는 군요....
레커 1970.01.01 09:00  
크크큭~ 저희랑 비슷한 처지시군요~ 쇼너가 이번 프로젝트꿑나면 태국가자고 왕 바람 넣었다가 무산될 위기에 놓여있는데...심신불안초조증세...저도 있답니다 ^^
제목