☞ 감사합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 감사합니다.

yuni 1 190
16일이 됐네요...그 사랑이 사기와 거짓이라는것을 안지..

15일간 저는 매일 매일 울었지만, 그래도 끗끗이 견디는듯 하였습니다...근데 목요일 왈칵 울음이 어마어마하게 쏟아지면서 바람을 쐬기위해 금,토,일,월 대구와 부산을 갔습니다...

대구에 가면서, 이병철이 살았던 곳인데....하구 하나하나 뚜러지게 쳐다보고 흙도 만져보고.....그런 미친짓 했던 저입니다...

지금은 제보가 필요합니다...컴퓨터 아저씨나, 거기서 계셨던분들의 제보가 필요합니다...
저에게 메일을 주시거나 게시판에 올려주십시요...

이곳 [지니]라고 글 올리셨던분...그 분도 저와같은 피해자일껍니다....1348번 글 올리셨던 지니님, 저에게 메일이나 게시판에 글 남겨주십시요..숨기시지 마시구요...

저 여태껏 너무나도 챙피하고 쪽팔렸습니다...
근데 컴퓨터 아저씨의 이메일을 받고, 이건 내가 쪽팔릴 일이 아니고 사기짓을 널리 알려야된다고 생각합니다...

제가 올린글을 여기저기 퍼담으셔두 됩니다...어떤분이 저에게 그래두 되냐구 메일 주셨는데, 상관업습니다. 제 실명 [문윤정] 입니다..
제 이름으로 라오스,태국 관련 게시판에 글을 올려주세요..

============================================
밑에 제가 올린글 1373번 글에..

참고인이라 글 올리신분에게 얘기합니다.
제가 학력보고 좋아한거라 생각하셨는데요..
전혀 예상치 못한 댓글이라, 황당하고 기가 막힙니다..

님..제 홈페이지 toworld.hihome.com 을 가보십시요..
배용준,장동건,여명이 떠있습니다...
7년째 좋아하고있는 사람들입니다..

겨우 연대경제학과때문에 좋아했다면, 저하고 사귀자고 했던 몇몇 의대생한테 벌써 넘어갔겠네요.....내가 학력을 얘기하는것은, 이병철이 여기저기 자기가 떠벌렸던것이라, 설마 이것까지 거짓이냐...싶었지요...단 하나의 진실이 있기를 바래서, 연대경제학과 사무실문을 열기전 떨었던 것입니다...

저 얼굴 보고 좋아합니다...제가 RD GH 게시판의 거짓과 사기글중에 1,2번글중에 올려났는데,
보통 여자들이 학력,집안,능력을 봅니다...
전 저 세가지 다 필요없다고 누누이 얘기했습니다.

그래서, 전 이 나이되도록 연애 경험이 없는겁니다..
무조건 잘생기고 날라리 같은 사람이 이상형이기에.....

이병철은 배용준,장동건,여명처럼 완벽하게 생기진 않았지만 날라리처럼 생겼습니다...난 내가 뚱뚱하고 얼굴형이 밉기때문에, 남자보는 기준이 1.말라야한다.날씬해야한다/ 2.얼굴형이 갸름하냐...입니다..이것은 제 주변사람들 모두 아는 얘기입니다..

7년동안 맨날 그랬으니깐요....이 사실은 트래블게릴라나 노소연언니나 나랑 여행했던 사람들, 나를 아는 사람은 당연히 아는 사실입니다..

이병철은 탤런트 이창훈을 많이 닮았습니다..솔직히 눈이 맑았습니다..사기꾼의 눈 치고는 눈이 맑았지만, 눈을 자주 왔다갔다 했습니다..
탤런트 이창훈이 친척이라고 햇는데,지금 생각해보니 이것도 거짓인듯합니다..많이 닮아서 사람들이 얘기하니, 친척이라고 떠벌렸던것 같습니다...

시답지않은 댓글에 이리도 설명하는게, 전 억울한것은 못참기때문입니다..사실이 아닌데 오해가 있을듯해서입니다...
못믿으시겠으면, 제 홈페이지를 보시던가, 제 주변사람들에게 물어보십시요...가장 친한 노소연언니 이메일은 검색어치면 나올껍니다...

그리고 이것도 누누이 사람들에게 얘기한건데
"난 차승원 마누라가 너무너무 부러워...
못생기고 뚱뚱한 daum사장이랑 결혼한 황현정과
삼성이랑 결혼한 고현정, 전혀 안부러워...웩이야..웩..
나보고 daum사장이나 , 고현정이랑 결혼한 삼성 그 사람이랑 살라고 그러면 나 죽어버려.고릴라같이 생겼쟎아.자살한다 자살해..."
친구들 "그런 사람도 너 안좋아해 --;;

이 얘기해서 저를 또 색안경 끼시고 보시겠지만, 전 얼굴보고 좋아합니다...얼굴 뜯어먹고 살꺼야...라구 항상 얘기하는 저였습니다..
저는 외모컴플렉스가 심해서 나랑 반대되는 사람을 좋아합니다.
기분 나쁘신 남자분들 죄송합니다..님들도 저처럼 뚱뚱한여자는 싫쟎아요..

yuni
1 Comments
참고인아님 1970.01.01 09:00  
개명천지 21세기에 마녀 사냥이도다~~마녀사녕...인터넷의 병폐니라~~~병폐
제목