태국서 만난 일본인 친구가 서울 와요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국서 만난 일본인 친구가 서울 와요~

현주 3 216
작년 태국 여행 때 만난 일본인 친구가 담달에 서울에 온다고 연락이 왔네요.

일주일 일정으로 ....막상 서울 안내를 하려니 어딜 안내 해 주어야 하나....

요즘 서울에 대해 공부 하고 있답니다...

30년 가까이 산 서울 인데 안내 해주려니....좀 막막...

경복궁 창경궁 덕수궁...인사동 남대문시장 명동 대학로..코엑스 남산.....

주말에는 서울 근교로는 민속촌을 하루 잡고 있는데 ....

어떨지.....모르겠네요...

혹시 ....외국인 친구 서울 안내 경험 있으신분...좋은 의견 있으시면 리플 좀 달아 주세요

태국에서 재미 있게 지냈는데 10개월 만에 서울서 보게 되다니 ....넘 기분이 좋네요!
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
5000원정도 하는거 같던데. 버스가이드도 있구.
서울 시티투어 버스타시구 골고루 다니세여. 왠 만한데 다 가더군여
한국에 관심이 많다면 한국영화도 보세염~ 좋아할꺼예염 -백은진
제목