여러모로 여러분들의 도움을 많이 얻었습니다!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러모로 여러분들의 도움을 많이 얻었습니다!!!

Alfred 7 200
안녕하세여! 이번 8월 31일부터 9월 6일까지 태국을 여행하게 될 사람입니다.
이 싸이트의 중요성과 유익성은 모두들 익히 알고 계시기에 다시 언급할
필요가 없을 것 같네요. 정말 이 싸이트의 운영자분과 여기에 유익한 글을
많이 남겨주신 여러분들께 깊이 감사드립니다. 스마일~
낯선 곳을 가게 된다는 설레임과 두려움이 앞서지만 그래도 두려움 보다는
설레임의 감정이 더 합니다. 이번 일정은 14년 만에 다시 만나게 된 초등학교
동창 2명과 같이 할 예정인데 정말 멋쥔 추억을 많이 만들고 돌아왔음 좋겠슴다~~~!!!
사실 제 별명(자칭)은 어린왕자인데 이미 요술왕자님이 계시니 두 왕자가
공존하려면 이 왕국이 좀 혼잡스러울 듯 보여 부득이 Alfred로 명칭을 바꿨습니다.
다녀와서 다시 여러분들을 찾아 뵙도록 하죠!!! 그럼 20,000!!! 행복~
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
왕비한테 물어 보셔야죠
그럼 우리 부모님은 누구신가요, 네? 제발 알려주세요
요술공주도 있던데.... 그럼 3남매인가벼---
그래서 전 그냥 평범한 시민으로 남겠습니당
저도 사실 첨에 왕자분이 계서서 좀 놀랬어용
켁...왕자병의 극치...요즘 치료를 게을리 했더니...고
같은 왕족을 만나 기쁩니다 [요]
제목