혹시 아세여?(태국연예인)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 아세여?(태국연예인)

까미 0 210
태국 연예인의 연락처를 알고 싶어요.
사실 제가 찾는 사람이 아직도 활동을 하는지도 의문이지만...
찾기 어려운건 진짜 이름은 모른다는 겁니다.
미국에 잠깐 어학연수(미시건에 있는 FSU) 갔을 때 만나서 친구가 됐는데 이름이 무지 길고(태국사람 이름은 정말 긴거 같아여) 그냥 늘상부르는 예명만 알아서...
예명은 tao이구요 그 뜻은 태국어로 거북이라고 하더군요.
미국오기전(96년)에는 무지무지 유명한 모델이었다는군요.(다른 태국 친구들왈 내가 방콕에서 그 아이랑 시내를 걸어가면 돌맞을거라고 하더라구요)
남자구요. 나이는 74년생일껄요, 아마...
이번 휴가때 태국현지인한테 물어보니 무슨 영화배우에 가수라고 하기도 하는데...
알고 계신 분 꼭좀 연락좀...
제가 답장을 않쓰는 바람에 연라기 끊겼습니다. 게을러서...
그러다 이번에 태국에 가니 정말정말 보고싶더라구요. 다른 태국친구들도...
그래서 그애를 찾으면 다른 친구들하고도 연락이 다을수 있을거 같아서요.
부탁드릴께요.
0 Comments
제목