아리랑델타클럽을 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아리랑델타클럽을 아시나요?

정승아 2 191
싸왓디카~~~
안녕하세요?
저는 지난 5월 신혼여행을 태국, 파타야로 다녀왔는데 패키지가 아니고 개인적으로 갔다가 우연히 좋은 분을 만나 정말로 알차고 경제적으로 여행을 하고와서 늦었지만 이렇게 글을 올립니다.
파타야는 여러가지면에서 관광객의 욕구를 충족시켜 주기에 충분한 곳이지만
자칫하면 기분만 상하다가 오는 여행이 될 수도 있죠.
하지만 이 분을 만나면 파타야 여행이 아주 오래도록 추억에 남는, 그래서 자꾸만 가고 싶어지는 곳이 될거예요.
저와 제 신랑이 바로 그러니까요.
이 분은 파타야에서 해양스포츠와 그와 관련된 관광사업을 하고 계시는 정사장님으로 최근에 알카쟈쇼 맞은 편에 아리랑델타클럽을 오픈 하셨다고 하네요.
그래서 이제는 전보다 더 체계적이고 안정되게 배낭여행객이나 개별여행 오신분들을 도와주실 수가 있게 되었어요.
해서 그 분의 도움을 받았던 고마움을 조금이라도 보답코자 이렇게 홍보를 합니다.
여러분!!
태국, 파타야에서의 추억에 남는 멋진여행을 원하시는 분들은 정사장님을 찾으세요. 파타야의 여행이 알차집니다.
연라처 알려드릴게요.
이메일은 ait4813@yahoo.co.kr
사무실 전화는 0016638-361946
사무실팩스는 0016638-361947
핸드폰은 001661-2091330
그런데 정사장님은 컴퓨터를 잘 못하셔서 메일을 보내면 읽기는 하시는데 답장은 못 하실거예요. 그러니 팩스를 보내고 받는게 좋을것 같구요, 핸드폰도 잘 받으세요. 그래도 혹 연락이 안 되거나 미리 정보를 얻고 싶으시면 저에게 연락 하셔도 좋습니다. 기꺼이 도와드릴게요.
제 메일 주소는 asisnp@hanmail.net 입니다.
참고로 정사장님과 연결되면 항공권부터 호텔, 해양스포츠, 관광, 씨푸드, 교통편(랜트카 또는 오토바이랜트 포함), 인근 휴양섬(라용, 코사멧...) 안내 등등이 가능합니다.
아무쪼록 태국을 사랑하고, 특히 파타야를 여행하는 분들에게 좋은 정보가 되길 바랍니다.
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
혹시 정성규씨라고 아세여?
*^^* 1970.01.01 09:00  
이글은여기저기엄청올라오네 돈받고선전해주나 아리랑 별루좋은집은아닌데속지들마세여
제목