객지에서 바람맞다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

객지에서 바람맞다..

개장수 3 191
오늘 아침에 돌아왔습니다.

혼자하는 여행이라..더구나 캄보디아를 다녀오는 일정이어서
함께갑시다 게시판에서 같이 국경넘을 동행을 구했습니다.
아니 구했다고 생각 했지요.

얼굴도 이름도 모르고..성별조차 확실치 않은..
몇 글자 글로 한 약속이지만..
저..ㅠ.ㅠ...바람맞았습니다.

그 황당함이라니..
못만난것이 다행이다 마음을 추스려보지만.. 언짢은 마음은 숨길수가 없네요.

첫단추란 말이 자꾸 떠올라 많이 불안했는데..
마치고 나니.. 무난했다고 생각합니다.

요왕님께 감사합니다.
읽을수록 좋은 책이더군요..
3 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
그런사람과는 애시당초 바람맞은게 오히려 다행일겁니다.  그런자에게는 개 팔지 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저런 그런 안타까운 일이....
레게걸 1970.01.01 09:00  
마음이 시리시지요! 어쩔수엄습니다. 마음시려도 어쩌렵니까! 인생이 다 그런걸여 !  -  T_T 저도 마음이 시린 그날이 생각이 나는군요 아흑
제목