안익은 구아바..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안익은 구아바..?

라임. 3 204

구아바 쥬스도 맛있고 해서..반건조된 말린구아바를 사왔는데요
이것 덜익은 것 같아요 ㅠㅠ
살때 겉에 비닐 포장이 다들 좀 지저분해서..
과일색이 누런것들도 잇었는데 겉 포장이 제일 깨끗한것을
고르다보니 좀 ..다른것보다 밝은색..레몬색을 띄고있는것을 샀는데요
한입 베어물면 안익은 과일을 먹었을때 느낌..? 막 아리고
입안에 남겨두지 못할정도로 아린느낌 ㅠㅠ 억..버려야겠죠..?

3 Comments
chilly 2008.03.05 19:43  
  그럼 버리셔야죠...제껀 뭐 없나요? ㅋ
월야광랑 2008.03.06 00:49  
  으흠... 그 안익은 구아바를 석쇠 사이에 넣어서 구워 먹으면 어떨까요?
자메이카 쪽은 바나나도 길게 썰어서 구워 먹기도 하거든요. :-)
라임. 2008.03.08 15:35  
  chilly님 기억나네요 ㅎ ^^

월야광랑님 그런방법이..! ㅋㅋㅋㅋ 구워먹는다라..저 진짜 한번 해볼라구요 ㅋ 다 버릴라니 아까워요..근데 먹을수 있을지는.>? ㅋ
제목