▶이런 개쒜이들... 뭐 이런 개가튼 경우가 다 있나!!! (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶이런 개쒜이들... 뭐 이런 개가튼 경우가 다 있나!!! (사진)

조제비 4 202
조제비 입니다.

오늘은 제가 욕좀 하겠습니다.

이탈리아와의 축구 경기를 부산아시아드주경기장에서 보고 있는데 욕이 나오는 겁니다.

1:0으로 지고 있을때 설기현이가 동점골을 터뜨렸을때 전 외쳤습니다.

'그래!! 승부차기로 가자!!'

후반전에 안정환이가 결승골든골을 때렸을때.... 전 욕이 나왔습니다!

'이런 개쒜이야!!
니가 사람을 직일라꼬 작정을 했구만...
페널트킥을 일부러 놓치고 골든골을 성공시켜?
이쒜리가 관중을 우롱하고 있어.. 쒜키가!!'

아시아드 주 경기장은 6만명을 수용할수 있습니다.

어제는 아시아드주경기장에 자리가 없어 통로에 서서 보는 것은 다반사고 옆의 사직야구장 전광판에도 방송을 한다고 해서 그쪽으로 많은 사람들이 갔습니다.

연장전에 돌입했을때는 사람들이 제정신이 아니었습니다.

풀린눈... 흐르는 침!

무슨 마약을 먹고 사이비종교에서 의식을 하는 모습이었어요..

저.. 아직도 욕나옵니다.

안정환 이노무 씨키!!

사람들을 가지고 놉니다.

뭐 이런 개같은 경우가 다 있습니까???

너무좋아서 안정환씨키 갈아마셨음 좋겠습니다.

대한민국 만쒜!!!

안정환이 만만만~~~쒜!!!

4 Comments
우여사 1970.01.01 09:00  
무셔운 부산 시민들~ <br>물장사 잘 됐겄당~ 컥컥컥^^^^
조제비 1970.01.01 09:00  
이 사진요??<br>경기시작 2시간 전입니다.<br>경기시작 10분전에는 통로까지 다 막아서 화장실에도 못갈 정도였지요... <br>대단 했습니다.....
chuck 1970.01.01 09:00  
으아~진짜 장난아니군요.마치 부산 경기장에서 경기가 열리는 듯한...^^
fusion12 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ....만~세~~~~
제목