접대

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

접대

마프라오 4 185
오늘 저녁식사는 태사랑식구와 했다.
3시간이 짧다는 느낌이다.
요왕님과 고구마님도 함께했으면 더 좋았을텐데 아쉬움이 남는다.
정신이 없어서 한쉥님에게 인사도 못하고 나오다니......
미안하기 짝이없다.
다음에 또 가야지....
보너스님 다음에 제가 쏠게요
다음번엔 요왕님과 고구마님도 꼭 나오세요
오늘 대접 잘 받았습니다 보너스님
좋은 하루들 되시기를 ........

4 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
고구마님 '위기의 남자' 볼려고 안나온거 아녀.....
보너스 1970.01.01 09:00  
마프라오님 나와주셔서 제가 더 감사하지요.고구마님 담엔 꼭 뵈요,덕분에 돈 많이 굳었습니다,^^*
고구마 1970.01.01 09:00  
아...갈걸...그시간에 우린 집에서 감자 삶아 먹고 있었는데...요즘 장은 안보고 냉장고 안에 들어있는것만 처치해 나가느라 정말 빈곤~하게 먹거든요...흑흑..
한쉥 1970.01.01 09:00  
흐흐 저도 정신없어서 제대로 인사도 못드렸네요.<br>맛있게 드셔주셔서 감사함미다~
제목