아 ..... 가고싶다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 ..... 가고싶다

이효균 5 212

작년 9월을 마지막으로 ... 수개월동안 태국을 가지 못했습니다 ..

할아버지에 기대를 저버릴수없어서 열심히 공부하고 있는데 ㅡ.ㅡ

요즘 들어 책상앞에만 앉으면. ... 자꾸 태국생각이 나네요...

이제 시험도 얼마 안남았는데 ...

그래서 아는 스님이 있는 절로 들어가기로 했습니다 ...9월에 시험 합격해서

꼭 태국 다시 가고프네요 ...

아~~~ 이놈에 상사병은 약도 없다는데 ㅋㅋㅋ

p.s 태사랑 회원 님들중 혹시 고시 공부 하시는분 있으시면 다들 홧팅

5 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.26 12:51  
  상사병이 아니라.. 향수병 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ
태클 입니당.. ㅋㅋㅋ 전... 6월 29일에 가능뎁 ㅋㅋㅋㅋ
열심휘 공부 하삼~~~!!!!!!!!!!! ㅋㅋ
곰돌이 2007.05.26 14:45  
  곰탱이님~~~~
공부 열심히 하셔서 우선 합격하세용~~~
태국 안 없어집니다.^^*
덧니공주 2007.05.26 15:59  
  아는 스님,,,,며칠전,조계사 갔다가 왕 실망했는데~
설마 도심지에 있는 절은,,,아니겠죠?ㅋㅋㅋ
돌싱 2007.05.26 19:00  
  헉, "산"님 6월 30 일 없다하니까 바로 6월 29일로 바꾸시네요. 임기응변,적응력 뛰어나시에요 ^^.
담주에 쉬리호프 불시에 방문합니다. 긴장하세요 ㅎㅎㅎ
☞™산▲☜ 2007.05.26 23:57  
  헉... 왜 자꾸 협박을 하세요~~ 긍데.. 태국 여행책자 빌려드려요?? 그냥 제꺼 사시지.. 전 필요읍능데~~;;
제목