즐건 주말~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐건 주말~~

쪼꼬송이 5 183

출근해서 이멜 확인하고 태사랑에 먼저 들왔네요..
일거리가 쌓여 있는데...무시하고 있는 중..
여행일기에... 리플도 달려 있고...
으하하하하하~~ 기분 좋아요~~

어제 미친듯이 오던 비도 그치고 날씨가 참 이쁘네요...

1박 2일로 노인대학 소풍가시는 할매가 넘 부러워지네요...

행복한 주말이 되시길...

5 Comments
티티도그 2007.05.19 10:50  
  통요일은 밤이 좋아...
아침 일찍부터 주석이 산책시키고 운동시킵니다.
그런 날은 일찍 침실로 가더군요.
아내는 아마릴리스 붉은색으로 쇼파탁자에 올리고
점심은 마당 밤나무 그늘에서 향좋은 야자숯으로
오리구이와 붉은 포도술... 한 잔
저녁은 일찌감치 가벼운 텃밭 상추에
물탄 수정방 한잔...
그리고 그리고.....^^
시골길 2007.05.19 11:53  
  아...인자는 태국, 방콕여행계획으로 염장을 지르시던 여러분들이 ...주말의 거시기한 분위기의 파~티계획으로 완전히 기를 꺽어놓으시는구만요... 오리구이, 포도주..상추에..흐미..쩝...즐건 주말되세요~ 티티도그님^^
시골길 2007.05.19 11:55  
  아..물론 우리의 태사랑표 효녀이신 쪼꼬송이님도~ 즐거운 주말되시길 바랍니돠.^^  [[으힛]]
쪼꼬송이 2007.05.19 12:05  
  ㅋㅋㅋ 시골김님도 즐건 주말 보내세요
덧니공주 2007.05.20 00:25  
  할머님의 열정이 부럽습니다.....[[원츄]]
제목