라차다마리 AUA에서 태국어 배우실분!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라차다마리 AUA에서 태국어 배우실분!!!!

이수아 1 207
제가 다음달에 한국을 나가거든요...
근데 끊어놓은 태국어 시간이 너무 많아서 혹시 배우실분있으세요?
공짜는 안되겠구...
제가 200시간 중에 26시간 들었거든요..
1시간당 78바트정도구요... 원래는 92바트 인데 한꺼번에
많이 끊어서 세일한거구요.
혹시라도 배우실분 있으시면 제가 나머지 꽁짜로 드리고 100시간
것만... 헤헤^^
혹시라도 관심이 있으신 분은 연락을 주세요..
그냥 썩히기가 넘 아까워서...
시간은 아무때고 자기가 듣고 싶은 시간에 들으면 되고요..
좀더 자세한 상황을 제가 말씀 드려야 하니까는 관심있고
태국 오래 계실 분들은 연락주세요.
제 번호가 01-904-7545거든요..
태국 핸드폰이요.. 공중전화에서두 되구요..
그럼...
장사하는거 아녜염..
그래도 한국사람 주고 가고싶은 맘에... ㅡㅡ;;
그럼...
1 Comments
이상규 1970.01.01 09:00  
관심 있읍니다. 연락주세요.<br>우선 담 달 오신다니 홍익인간에 맡기셔두 되구요.<br>물론 그 전에 지정된 게좌에 7800B, 먼저 입금 확인 하시구요.. 멜 주세요.
제목