이곳도 이곳에 링크를 시키면 어떨까 제안합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이곳도 이곳에 링크를 시키면 어떨까 제안합니다

박권일 11 194
안녕하세요. 저는 태국의 코사무이라는곳에 다녀왔습니다.
그곳에서 다이빙을 하시는 한국인을 만났습니다.
이름은 토니이구요 현재 다이빙 경력은 6년정도 이시구요
예전에 한국의 스쿠바 다이버지 표지모델로도 나오셨던 그런 분이시더라구요.
그리고 한국인 최초로 100미터 이상의 다이빙도 무사히 하셨답니다.
저도 그 잡지를 봤는데 정말로 탱크를 4개씩메고 다이빙을 하시는 그런 사진이 있었습니다.
정말로 다이빙도 재미있게 하시고 안전한 다이빙을 하시더라구요
정말로 즐거웠던 추억으로 그냥 보내기 싫어서 이쪽에 글을 남깁니다
부디 사무이에 가시면 그분을 찾아가서 다이빙에 대해 서로 이야기만 하셔도
즐겁습니다.
시원한 맥주도 한잔 하면서 말입니다
11 Comments
빠빠라기 1970.01.01 09:00  
데인저러스퍽킹맨....정말 잼나는욕ㅇ네
마자요 1970.01.01 09:00  
저도 이인간한테 교육못받고 돈만뜯겼죠..호로자슥,,
니나노 1970.01.01 09:00  
토니라는인간 사무이에서 알아주죠...삼룡이 똥꾸멍에서나온새끼
아라리요 1970.01.01 09:00  
마자요 그사람조심하세요 진짜 데인저려스 퍽킹맨입니다
삽질하네 1970.01.01 09:00  
코사무이 토니라는 강사 조심하세요 이인간 아주 질안좋은 인간입니다...학생 삥뜯는 사람입니다 데인저러스  퍽킹맨  ...
*^^* 1970.01.01 09:00  
그래봤자 얼마나 된다꼬...그돈을 불우이웃돕기에 쓸거면 몰라도..
이사이트 성격은 자유여행임..헛돈쓰지말자 이지 하고싶은것을 참자가아님
거지여행이라고 말한적 없음..단지 이사이트의 성격상 불필요하다고 생각됨..
난 찬성,,배낭여행은 거지여행이 아님다
나도 반대
전 반대입니다. 일단 이곳은 말그대로 배낭여행자클럽 이잖아요
제목