돌려돌려~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌려돌려~

고구마 4 193
그렇게 짱짱하던 무더위도 한풀꺽이고 아침저녁으로 공기가 조금은 선선합니다.
어제는 전기요금 고지서가 나왔는데..꽤액~
덥다고 에어컨 틀어놓고 잠든밤이 하루이틀이 아니어서 각오는 했지만 좀 많이 나왔더군요..
전기요금 누진제때문에...우웅~~

아까 뉴스를 보니 올해 가을은 꽤 늦게 찾아올거라고 하네요.
적어도 9월 중순까지는 30도를 오르락내리락하는 예년보다 더운 날씨가 계속될거라고 하는데...찬바람 솔솔 부는 가을이 너무그리워요..
작년가을에 태국가있느라고 그좋은 가을날씨 다 놓쳤는데...

얼마전에 옥션에서 빙수기를 제고처분한다고 떨이로 팔길래 덥석 하나 사서 요즘 열심히 돌려먹고 있습니다. 오늘만 해도 2그릇이나 먹고..낄낄~~
밖에서 사먹는건 너무 시럽이랑 쨈을 많이 넣어줘서 필요이상으로 달던데..이건 내맘데로 조절해 먹을수 있으니 좋군요.
게다가 팔도 튼튼하기 짝이 없으니 얼음가는것 일도 아니더라구요..

내일이 벌써 토욜이네요...
올해 겨울에 우리가 드뎌 서울로 이사를 하기땜시롱~~
요즘은 시간이 빨랑빨랑 지나가기를 바라며 살고 있네요..헐헐

4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
유니는 목동살아여...유니집이랑 가까워여..*^^*    yuni
신정동 이야요...아파트 많은 동네..
서울 어느 동네로 이사해요?  축하...
인천도 살기 좋잖아요...어디가세요...ㅡ.ㅜ
제목