☞ 태국서 만난 일본인 친구-서울시티투어 적극 추천

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 태국서 만난 일본인 친구-서울시티투어 적극 추천

맑은향기 4 251
안녕하세요. 저 광주(전라도)살거든요 이번 휴가때 서울시티투어를 해ㅆ답니다. 저한테 서울도 낯선곳이잖아요. 아주 좋아ㅆ어요. 여러군데 가보구요. 생각보다 돈도 별로 안들어요. 하루(8시간) 일정으로 잡으시구요 아침 9시부터 시작합니다. 고궁은 4시쯤이면 입장이 불가능하니 먼저하세요 왜냐면 구경하다 보면 시간이 잘가서 나중에는 입장할 수 없을 수도 이ㅆ거드ㄴ요. 30분 정도마다 한대씩 운영되구요. 내린 자리에서 다시 타시면 됩니다.(30분 1시간 1시간30분 단위로 구경하시고 내리신 곳에서 타세요) 가이드도 이ㅆ답니다. 영어는 하던데 일본어도 하는지는 모르게ㅆ네요. 버스안내방송은 일본어도 됩니다.
더 궁금하신것 이ㅆ으시면 메일주세요~ 좋은 하루 ..
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
감사 합니다......................현주
방학때만 붐비구요,,, 이제 개학하면 사람보기 힘들어요..--;
주말에는 사람이 너무 많답니다.
아 월요일,화요일과 주말은 피하세요 월화에는 쉬는 곳이 많구요
제목