☞ 태국 영화 수리요타이를 보고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 태국 영화 수리요타이를 보고

M.B.K 0 190
저는 오늘 봤습니다...

센트럴 빈까오 EGV에서 봤는데... 거의 모든 상영관을 수리요타이가

차지하고 있고... 홍보도 엄청나게 하는것 같습니다...

멀티플렉스쪽에는 전통의상을 입은 아리따운 아가씨가 홍보도

하고.. ^^*

음... 상당히 잔인한 장면들이 꽤 있더군요... 처음에는 사람이 다

그사람이 그사람 같아서 구별이 안되더만... 나중에 가서는 내용을

이해 하겠더군요... 디테일한것 까지는 이해를 못해도 말입니다...

태국의 전통 복식이나 무기 전투 이런것들 궁금하긴 했지만 알길이

없었는데...(박물관에서 봐서는 실감이.. -_- )

오늘 3시간 20분에 육박하는 시간동안에 충분히 이해할 수 있었습니다.

자막이 빨리 지나가는 부분은 추리를 해가면서 보시면 재미있을듯...

쉽게 끝날 영화 같지는 않았습니다.... 태국들 오시면 보세요..

벌써 졸려지면 어떻게 하지.. 쿨쿨~쿨쿨~쿨쿨~ M.B.K
0 Comments
제목