사라지신14분의 신분을 밝혀드립니다(더하실 말씀 계신분들)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사라지신14분의 신분을 밝혀드립니다(더하실 말씀 계신분들)

그렇지뭐 0 1880
정말로 좋은 글입니다.
자세한 사항은  "헐리우드"에서 알아 볼께요.
이렇게 깔끔하게 마무리하시는 분이 좋더라 ,
언제 연락주시면 제가 커피 살께요..
여기는 서울 입니다..2호선 상이면 좋겠네요....
저는 남자 입니다.......
|
|
|

>밑에 사라지셨다는 14분의 가이드 분들의 신분을 궁금히 여기시는 분들이 많으신거 같아서 제가 개인경비 를 지출하여( 사설탐정 고용했음) 밝혀으니 이제는 더이상 ^^
>더하실 말씀계신분들은  직접 찾아가서 말씀 나누시거나 전화로 대화 나누세요
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>1.주윤발
>2.주성치
>3.홍금보
>4.유덕화
>5.왕가휘  이상5분은 홍콩거주  주소는 직접 알아보시구요
>
>6.멜깁슨
>7.휴 그렌트
>8스티븐시갈
>9.손펜
>10.다이안레인
>11.줄리아로버츠
>12.러셀크로우
>13.탐 크루즈
> 나머지 한분은 다알고 계시시리 생각됩니다
>이제는 더좋은 정보 더알찬정보로 여러분 곁으로 다가갈수 있는 태사랑이 
>되리라고 믿어 의심치 않습니다  ^^*
>[[유효]]
[[윙크]]
0 Comments
제목