어제 TV에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 TV에서...

M.B.K 4 223
어제 저녁 텔레비전을 보는데...

^^ 태국이 나오더군요.... 정신 지체등이 있는 장애우들과 함께 특수학교

선생님들이 떠난 태국 배낭여행인데...

잘 아는곳들은 아니었지만...

딱 봤을때 태국이나 싶은 거리들이나 사람들이 나오는걸 보니....

반갑더군요.... 지난 8월에 있었던것을 편집한것 같던데....

치앙마이, 파타야, 깐짠나부리가 일정이었던것 같구요....

하간 또 가봤음 하는 생각이 들게 합니다....

이제 하루를 시작할 시간이군요.....

오늘도 열심히.... 일해 봐야죠.... 내일 지구가 망하더라도 사과나무를

심는 심정으로 주어진 일을 해봐야 겠습니다..... 엉엉~엉엉~엉엉~ M.B.K
4 Comments
고구마 1970.01.01 09:00  
우리는 그거 녹화해 놓고 봤어여...헐헐...넘 늦은밤에 해서리...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
그렇더군요... 선생님중 한분이 떠나시기 전에 제게 질문하신적이 있었어요...
0 1970.01.01 09:00  
헬로태국 들고 있던거 같던데....
*^^* 1970.01.01 09:00  
이 곳 게시판에도 있는 사무이의 노네임방갈로 김철민씨라고 알고 있는데...
제목