노스트라다무스가 이런 말을??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노스트라다무스가 이런 말을??

M.B.K 10 211
노스트라다무스 예언..

"In the City of God there will be a great thunder,

two brothers torn apart by Chaos.

While the fortress endures, the great leader will succumb.

The third big war will begin when the big city is burning."

- Nostradamus 1654

해석: 신의 도시에 거대한 번개가 떨어지고,

두 형제(twin tower=World Trade Center?)는 혼란속에 무너질 것이며,

요새(Pentagon)는 아픔을 겪을 것이다.

위대한 지도자는 굴복할 것이며,

그는 큰 도시가 타오를때 세번째 큰 전쟁을 시작할것이다.

아... 띠바...

10 Comments
wishy 1970.01.01 09:00  
원래 예언은 그게 아닙니당..원래 예언에서 좀더 구체저으로 루머가 만들어진가져..
*^^* 1970.01.01 09:00  
근거없는 인터넷 루머랍니다.
노스트라다무스 예언은 짜맞추기 나름이져 뭐
큰도시가 타오를때..큰도시는 어디죠?
옆집 할머니가 하늘을 보며 말씀 하시더군요.... 그들이 돌아왔다고....
저희 엄마 전화하셨어요 전쟁나면 어쩌냐고...쩝[레커]
전 서울서 자취하는데 집으로 가고 싶네요~~zeus
정말 큰일이 나는게 아닌가 싶네요. 좀 무서버요..
헐~ 의미심장하다...무섭네요! 근데 테러는 누가 했는지???
MBK님 일안하구 저런거 찾고 계셨나요^^ ㅋㅋㅋ -재롱이네
제목