타이말 배우고 싶어여~ ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이말 배우고 싶어여~ ㅜㅜ

박재현 9 271
안녕하세요.. 전 타이친구가 점 있어여..

근데.. 웅.. 한.. 20명 정도.. 친한 친구 10명.. 그냥 하는 친구 10명..

근데.. 전부 일본에 있어여.. 엉엉~ 말도 일본어로 대화합답니다..

타이말을 조금 알구여.. 타이 욕더 조금 알아여..

근데.. 타이 글은 몰라여.. 말도 더 잘 알고 싶구.

혹시.. 친구분 중에.. 한국말을 할 줄 아는 타이분 안 계시나여.. 계시면..

저를 가르쳐 주실 수는 없는지.. 소개 점 시켜주세요..

여자분이면.. 더욱더 좋겠습니다.. 타이말은 발음이 굉장히 어려워서..

한국분중에서.. 정말정말 타이말 잘하시는 분이면.. 그분더 환영입니다.. 사랑~
3일에 한번씩은 타이 친구들이랑 통화하기때문에.. 발음 이상하면.. 금방

알아여~ 부들~

그럼.. 많이많이 소개시켜주세여.. 부탁여~ 잉~
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국어과 싸이트를 찾으시져..^^ 태국어과 학상^^;;
ㅜㅜ.. 제가 안다는게 아니라, 타이친구들이.. 그리고 제가 여자라.. 여자분..ㅜㅜ
발음이상하면 금방안데..저건 협박이야..그럼 배우지 말던지..모야...공짜루 갈켜주는
잘하나???? 음..여자라고라....사상이..수상해
016-649-9399로전화해요태국어가르쳐줄게요
왜.. 배트남어 가르치는 사람도 있는데.. 태국어는 없는거에여.. ㅜㅜ
감사합니다.. 근데.. 학교네여.. 멜은 남겼지만.. ㅜㅜ
<a href='http://my.netian.com/~thaizang/' target='_blank'>http://my.netian.com/~thaizang/</a> 여기에 문의해 보시죠...
ㅜㅜ.. 여자 남자 안 가립니당.. 아무나 소개시켜 주세여.. 엉엉..
제목