바트 필요하신분.....^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트 필요하신분.....^^

김문식 0 204
안녕하세요...
제가 태국을 갔다왔는데...바트가 좀 많이남아서요...
지금 가지고 있는 금액은...10000정도에요...잔돈도 조금 있구요...
은행에 알아보니...275000원 정도 준다더군요...
만약 여행가실분들이 환전 하신다면...310000정도 할겁니다...
만약 환전하실분이 계시다면 연락주세요....
누이좋고 매부좋은 일 아님니까..?^^
전 노원역 근처구요...(정확히는 마들역)
제가 생각하는 적정액수는 10200바트-30만원입니다.
은행보다는 2만원 정도 싼 금액인듯....
생각있으신분들은 빨리 연락주세요...
제 전번은 017-244-2086이구요...가능하면 동네 분들이면 좋겠네요.....오후에 연락바람...
참고로 이정도면 4박 5일정도를 쓸수있는 금액인듯...^^
사람에 따라서 다르겠지만요...
많이 연락 주세요...^^
0 Comments
제목