잘 댕겨왔슴다~~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 댕겨왔슴다~~~!!!

Alfred 3 221
8월 31일부터 시작된 여행은 9월 7일 오전 7시 15분 뱅기로 인천공항에 도착
하면서 그 웅장한 막을 내렸슴다. 그렇긴 하더라도 바로 버스를 타고 그길로
회사로 출근을 하느라고 정말 정신 없이 뛰었슴다. 뜨악~
가까스로 지각을 면했고 그길로 남자 화장실에 들려 급히 옷을 갈아입고 아무일 없었냐는듯 자리에 앉아 일을 보았습니다. 그런데 문제는 까맣게 탄 얼굴은 어떻게 감춰볼 수가 없더라고요. 이제 점심시간이라 담에 또 글을 남길까 합니다. 그럼 이만!!! 우~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
힘드셨죠? 저 그날 거의 꼬박꼬박 졸았답니당
*^^* 1970.01.01 09:00  
하하. 저두 도착한 당일 바로 출근했다죠 ^^ - 재롱이네
그루7 2017.12.11 13:35  
다들 한번 갔다오면 새까맣게 변하더라구요. 수고하셨습니다!
제목