오늘 태사랑에서 있었던 일입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태사랑에서 있었던 일입니다.

별님이 24 1864

내용 삭제합니다. 결과는 위에 적었어요

24 Comments
고구마 2007.09.16 13:29  
  안녕하세요. 별님이 님 , 그런 문자를 받으셨다니 정말 불쾌하시겠습니다. 일단 해당회원의 아이디를 알려주시면 즉시 탈퇴 처리 하겠습니다.
travelsunny 2007.09.16 13:34  
  그런 놈들은...정말 뜨거운 맛을 봐야해요. 그런 말 한마디로 상대방이 얼마나 더러운 기분을 느끼는지..
앨리즈맘 2007.09.16 14:08  
  정말 그런일이.. 전 여기서 만난분들 다 좋앗는데. 와 미꾸라지 추방해요
랑그레이 2007.09.16 15:48  
  이런... 어디서 사이코 같은 사람 하나 걸렸다 생각하시고 잊어버리시길 바랍니다. 정말 이상한 사람이네요...

그리고 그런 사람 하나가 태사랑 회원이라고 해서 태사랑을 음란사이트로 몰아가시는 건 좀 아닌것같네요.
시골길 2007.09.16 17:13  
  허허허허...조신한 저한테는 쪽지를 주시지두 않고서.. ㅎㅎ 넝담입니다..
그렇다고 태사랑을 요렇게 말씀하신다면...?? [[고양땀]]
chilly 2007.09.16 17:15  
  그 사람 전화번호 아이디좀 알려줘요
공포에 쌩쏨 조르기 들어갑니다 ㅋ
고구마 2007.09.16 18:02  
  별님이 님 , 쪽지 보냈습니다.
샤방우니 2007.09.16 18:41  
  함께 갑시다,,보면 경비 될테니 같이 갈 여자분,,
구하는 글이 가끔 올라오더라구요.
그런 변태들은 강퇴는 물론이고 아이디 바꿔서 재가입도 안되게 했음 좋겠어요..
그리고 가끔보면 남자분들 태국에서 성매매 관련글 올리시는데 정보교환 목적으로 상당히 보기 안 좋더라구요.
그런 글은 쪽지로 주고 받으셨으면 합니다.
앨리즈맘 2007.09.16 18:53  
  이래서 손품많이 팔고 댓글이나 여행일기 이런것 많이써주시는분 사진등등확인가능한분들에게 주로 저도 질문쪽지 드려요,,별님이님,, 잘처리 되시고 다음엔 여행일기 읽어보시고  아님 댓글등등 보시고 거기서 아이디 몇개 알아 두셕다가 질문하심 좋아여,
냥냥 2007.09.16 19:56  
  별님이님 정말 무섭고 힘들지요?
세상엔 좋은 사람들이 더 많으니까,
힘내세요! ^^
팃츄 2007.09.16 20:09  
  100% 처벌 가능합니다. '정보통신망이용촉진및정보보
호등에관한법률위합'이란 법조항에 저촉 됩니다.
별다른 증거자료되 필요 없습니다.
문자 받은 내용 보관하시고 가까운 경찰서(파출소X) 가
시면 절차 전혀 안 복잡하고 그 내용만 보여주시면 조서
바로 꾸며서 그 인간 소환됩니다.
3회 이상 출두명령 어길시 바로 처벌 받습니다.
1년이하의 징역 1천만원이하의 벌금 냅니다.
벌거로울 것 전혀 없습니다. 피해자 위주로 조사 진행
합니다. 딱 한번만 가십이요. 법이 먼게 아닙니다.
참고 하십시요.
팃츄 2007.09.16 20:15  
  전화 걸어 쌍욕하고 그런 내용이라면 증거 잡기가 훨씬
어렵습니다. 녹음해서 녹취록 작성해야 되는데 비용도
만만찮습니다. 그런데, '문자메시지'는 빼지도 박지도 못
합니다. 확실한 증거이며 더 이상도 더 이하도 없습니다.
그런 인간들 따끔한 맛 간단한 방법으로 보여 줄 수 있습
니다. 상습법의  (2회 이상이라 상습범) 소지가 있어서
실형은 어렵겠지만, 수백만원 벌금 분명히 나옵니다.
통신을 통한 폭력을 가볍게 여겼다간 정말 큰일 나는 세
상이거든요. 그래서 상기법이 만들어 진겁니다.
정황이 명확래서 대질도 받지 않을 것 입니다.
신고하고 기다리고 있으면 결과 유선으로 서면으로 님께
통보해 줍니다. 처리기한은 2달입니다. 그 안에 통보
받습니다. 사안이 명확해서 2달 안 걸립니다.
제 정보 정확한 것이니 바로 가십시요.

진정하려는 맘이야 혼자 삭히는 방법이고 그런 인간을
적극 처벌하는 것이 님 마음 위로받는 정확하고 명확한
방법이 되실 겁니다.
참고 하십시요.
아켐 2007.09.16 20:28  
  에고..세상이 어찌 될려고 이러는지..
별이님 많이 놀라셨겠네요..당분간 네이트 하지마세요..솔직히 그런사람들 자꾸 헤꼬지 할까 똥이 더러워서 피해야 하니까요..힘내시구요..[[헤헷]]
팃츄 2007.09.16 20:29  
  처분 통고받고, 그 확정 내용으로 민사상 손해배상 청구
역시도 가능합니다. 처벌 받는 건 물론 이고 정신적인
피해에 법에 의해 청구할 권리도 부여해 줍니다.
적극 활용하시기 바라며 법이 그리 멀리 있지 않다는 것
역시도 이번기회에 아셨으면 좋겠습니다.

죄 지은자 발 뻣고 자게 두면 또 그 짓합니다.
님이 그런 작자 처벌 하시면 다음 피해자는 없어 집니다.
하던 인간들이 계속 하거든요.
참고 하십시요. 마지막으로 조언 드립니다. 이만총총.
멍사마 2007.09.16 20:57  
  제발 구속 시켜주세요  그런 개만도 못한 인간들..
한나쫑 2007.09.16 21:26  
  어제 저는 묻고답하기란에 태국에서 3명이서 잘만한곳을 질문했는데 쓰리섬이라는 이름으로 로그인안한사람이 3명이서 잔다고 구질하다고 했어요 하여간 변태들 생각하는 거하곤 정말 -_-
numero1 2007.09.16 21:28  
  사이버수사대에 신고하는 것도 좋은 방법이지요.
간큰초짜 2007.09.16 22:58  
  윗분 말씀대로 사이버수사대가 제일 빠릅니다. 서울경찰청 13층엔가 있습니다. 아니면 온라인으로 접수하셔도 됩니다. 사이버수사대는 각 형사과중에서 엘리트들만 뽑아서 모아둔데입니다. 적극 활용해보세요.
노땅 2007.09.16 23:43  
  태사랑이 커지면서 별 인간같지 않은 사람들이 많네요. 맘 푸세요.

얼굴 안보인다고, 상대가 나 모를 거라고 생각해서 그런 거 같은데...

휴, 이러다가 앞으로 이 사이트 가입하는 거 실명 확인하고 전화로 당사자 확인한 후 활동할 수 있게 하는거 아닌지...

같은 남자지만...종종 여기 여성 분들 글에 민망한 댓글 달아 어줍지않은 마초 근성 자랑하는 찌O이들 보면 혀를 차게 됩니다.

그런 글이 늘어날 봐에야 차라리 번거롭고 까다로와도 실명과 개인정보 공개를 전제로 가입하고 활동할 수 있도록 해야할듯...

그냥 개인생각입니다.
샘플 1회분 2007.09.17 00:26  
  저도 남자지만 법으로 해결을 하심이... 이런일에는 인정 이라는것을 가지실 필요가 없습니다..
팃츄 2007.09.17 01:15  
  싸이버 수사대 접수하시면 본서에 넘어가기까지 몇일
정도 계류됩니다. 신고자 주소지 관할 경찰서 가시면
바로 접수 됩니다. 만약 님이 서울 살고. 그 작자가 제주
도 살면 그 작자에게 더 큰 타격을 줄 수 있습니다.
출두명령 받고 와야 되거든요. 아니면 그 사람 관할 주소
지에서도 조사 받을 수 있지만, 신고지 출두가 원칙입
니다. 여러모로 범법자에게 타격을 줄 수 있습니다.
조서는 조사경관이 다 알아서 꾸며주며 헨드폰 문자
발신 내역 같은 자질구래 한 것도 님이 신경 안 써도
됩니다. 쓰래기 같은 인간은 여러모로 타격 받게 되어
있습니다. 추후 보복 같은게 걱정되신다구요?
그건 영화에서나 나오는 이야기구요. 통상 그렇게 대인
인간들이 절대로 보복을 머릿속에 두지 않습니다.
걱정하지 않으셔도 됩니다.
딸 자식 키우는 애비로서 저도 남자 이지만 이런 이야기
들으면 열통이 터집니다. 남자가 아니라 짐승으로 보심
이 정확합니다. 잠시 들어왔다 열통 터져서 한번더 조언
드리게 되네요. 진정하시고 받은 만큼 돌려 주십시요.
얼마없는 미녀 2007.09.17 02:06  
  저도 작년에 태사랑 회원으로 의심되는 사람한테서 욕설 문자 받은적 있씀니다... (남자는 아니고) 넘 기분 나빠서 지웠는데 전화국에 물어보니 지우지않고 일주일이내로 문의하면 상대방 번호를 알려주고 형사고발이 가능하다고 들었씀당.. 지운거 후회되대요...
Joon~~ 2007.09.19 11:49  
  문자메세지를 지우면 안되는게 전송기록은 남지만 메세지 내용은 이동통신 사업자가 알 수 없어서 그렇다는군요(114확인)
얼마없는 미녀 2007.09.21 04:55  
  글쿤요.... 첨이라 잘몰라서 당했지만 담부터 한번만 더 그런 문자가 오면 기필코, 콩밥을 쳐먹일겁니당,,,!!!
제목