[ 긴급 ] 치앙마이 여행중 어머니를 잃어버리신분~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[ 긴급 ] 치앙마이 여행중 어머니를 잃어버리신분~~

크린푸켓 23 1844

안녕하세요..

지인 부탁으로 긴급하게 올려드립니다..

오늘 치앙마이 여행중.. 일행과 떨어져서 혼자되신 한국 어머님이 한 분 계십니다..

현재 치앙마이 타페게이트안에 있는 경찰서에 계시구요..

게스트하우스에서 머무신다고 하시는데.. 위치와 이름을 모르고 계십니다..

총 일행분이 22명이서 함께 여행중이라고 하시네요..

일행분들이 아직까지 모를 수도 있느니..

비슷한 여행자들 만나시면 알려주시기 바랍니다..

일단 제 카톡 아이디로 연락주시면 됩니다..

thaicoupon

23 Comments
크린푸켓 2015.12.26 18:21  
가족분들 연락되셨다네요..
오대산의봄 2015.12.26 18:25  
다행입니다. 어머니도 가족도 많이 놀라셨겠어요
배낭일주 2015.12.26 22:53  
다행이다.  아무 탈 없이 정말 다행이네요
만두라면 2015.12.30 00:13  
정말 다행입니다. 얼마나 놀라셨겟어요..
냥냥 2015.12.31 21:15  
아 놀래라... 다들 많이 놀라셨겠어요.
연락이 됐다니 다행입니다.
hso9208 2016.01.03 11:23  
다행이네요!
승봉짱 2016.01.03 16:40  
정말 다행 입니다
옹빡 2016.01.04 11:09  
다행입니다.^^ 어머님이 많이 놀라셨겠네요..
도라에몽진구 2016.01.04 12:17  
와..다행입니다.^^
찡안찡 2016.01.09 17:05  
어휴 큰일날 뻔 했네요
레레옹 2016.01.09 20:52  
아찔하네요ㅠㅠ다행입니다...
missingnyc 2016.01.10 23:44  
진짜 놀래셨겠네요.
잘 처리되서 다행이네요
로터스 2016.01.11 20:28  
정말 다행입니다 ...
해피한여행가 2016.01.14 14:52  
와~ 정말 다행이네요~
sjn1731 2016.01.16 15:08  
정말 다행이네요~!!
필도 2016.01.23 00:01  
헐~ 큰일 날뻔 했네요
그래도 정말 다행입니다~^^
돼밥 2016.02.03 07:30  
글보고 놀랬는데 찾아서 다행이네요
뽜이아 2016.02.18 01:11  
정말정말 다행이네요~~ 가족들 엄청 걱정하셨겠네요ㅜㅜ
호중유천 2016.03.19 12:36  
정말 큰일날뻔 하셨네요. 저도 조만간 부모님 모시고 한번 가볼 생각인데. 타국에서 어머님이
큰 걱정 하셨겠네요. 그대도 잘 해결되었다니 다행입니다.
qq2233 2016.04.05 20:36  
철렁했네요.
미소다 2016.04.16 21:57  
가족분들과 연락이 되셨다니 정말 다행이네요~정말 큰일날뻔 하셨어요~
doilK 2016.05.17 11:12  
정말 다행이네요..휴;
남자는직찐 2017.03.27 18:52  
휴.........
제목