펌.. 독도가 일본땅 된답니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

펌.. 독도가 일본땅 된답니다.

늘기쁨 5 201
안냐세염.

이거 여따가 써두 될지 모르겠지만.. 머.. 그냥 암꺼나.. 게시판이라..

여기저기 다니다가 읽은 글이라, 저두 사실인지 아닌지는 판단이 잘 서지 않고

또 한 국회의원(박찬종 의원)의 사이트에 올려진 일이라 단순히 정치적인

색채를 가진 글인지 어떤지는 판단이 서질 않습니다. 하지만 밑의

글이 정말 사실이라면, 좀이 아니라 많이 심각해질 수도 있는 문제인듯해서

여기 퍼다가 올립니다. 다들 읽어보세요.

퍼온글....
=================================================================
2003년 1월 23일부로 독도가 일본땅이 된답니다 2003년 1월23일 독도의 주인이 바뀝니다!!!

속된말로 환장할 노릇입니다. 읽으신 그대로 우리나라가 독도 영토 주권을 포기 했답니다.

약 3년전 어업협상에서 우리나라가 영토주권을 가질 수 있는 시한은 2003년 1월 22일로

끝나게 되었습니다. 그럼 내년 1월 23일부터 독도는 일본땅이 되는 것입니다.

http://www.pcj21.com/ 으로 들어가셔서 재어업협상을 촉구하는 서명에 동참해주세요

위 사이트는 국회의원 박찬종의원의 사이트 입니다. 메인화면에 서명하기가 있으니 가서

서명하시면 되고.... 본인 뿐만 아니라 가족들의 이름으로도 서명을 하십시요.

제가 들어가서 서명할 때는 약 70만명이 넘고 있었습니다. 이 사실을 아는 국민은

거의 없습니다. 정부나 대통령이 말하길 꺼려하는 것이죠. 저도 이 글을 보고 황당해서

말이 안나올 지경입니다. 답답도 하구요 위 사이트에 가셔서 서명만 하시지 마시고

발문도 읽어보세요.. 잘은 모르지만 우리나라에 경제적 손실이 엄청나답니다.

얼마전 꽁치잡이 어업에 우리나라만 쏙 빼고 러시아와 일본만이 공동조업을 한 이유가

이것 때문인 모양입니다. 그리구 지도보면 아시겠지만 독도가 어느나라에 속하느냐에 따라

우리나라의 영해가 엄청나게 바뀐답니다. 돌섬 하나로 한반도면적의 두배인 43만㎢

전관수역 확보... 그리고 이 글을 님들이 알고 계시는 사이트 에 많이 올려주세요.

정말 온 국민에 힘이 필요한 때가 아닌가 싶습니다.. 우리나라 정치인들도 한심하기

그지없고 그네들 얼굴보기도 이제 민망하지만 국민들이 힘을 모아 주어 그 힘으로

제대로 된 정치 한번 해보게 만들어 줘보자구요 안돼면 전쟁이라도 불사해야겠지요.

일본놈들 정말 싫습니다. 그 일본 놈들보다 더싫은건 정당한 주권을 포기하는 우리

정부입니다. 도데체 뭣들하는지 모르겠습니다. 개고기 문제도 그렇고 에거.분통터져라!!!!!

글구 이거 보시는분들 아직 모르구 계신분들이 많을거에요.. 퍼다가 다른곳에두

올려주세요.. .. 500만 서명운동인데 인제~ 90만명 조금 넘었네요 다른데서 읽고 복사해

온건데 우리나라가 싫어 지네요.. 이 사실을 아는 사람이 거의 없다는 것도 너무 억울한

일입니다. 다들 복사 복사해 주세요
5 Comments
박찬종이 쇼하는겁니다.
늘기쁨 1970.01.01 09:00  
헉.. 정말이예요??? 죄송..
일년도 넘은 글인데 날자만 바껴서 계속 나오는군
효력은 자동연장된다 하지만, 2003년이란 말은 잘못된 얘기라 생각됩니다. 어느게 맞는건지.. 원.
발문을 읽어보니 협정만료일이 2002년 1월 22일인데 저긴 2003년이라 되어 있네요.
제목